Любимые руки
Ответа молю я у линий судьбы,
Вы мне расскажите, как жить и мечтать,
Любимые руки, без вас не летать.
Ладошка твоя, что теплее всех солнц,
Коснется меня, мир растает как сон,
Лишь тепло твоих рук унимает печаль,
Крепче ты обними, все былое не жаль!
Свидетельство о публикации №107072101711
с теплом, Татьяна
Татьяна Какунина 31.07.2007 12:23 Заявить о нарушении