Милый мой, улыбнись...

Милый мой, улыбнись,
Как всегда я прошу,
И ко мне повернись,
Я на ушко шепну.

На подушку ложись,
Сладкий сон подарю,
Ты в любовь окунись,
Я усталость сниму.

Пусть нет рядом меня,
Это временно, верь,
Ведь сердечко мое
Лишь твое, без потерь.

Я открою тебе
Все порывы души,
Все узнать обо мне
Все равно не спеши.

Будет каждый твой день
Пусть открытием рад,
Будет мыслей восторг,
И эмоций парад.

Мы подарим друг другу
Этот праздник любви,
Чтобы было с тобой
Нам всегда по пути…


Рецензии
знаешь чем то цепляет, в этой комбинации простых слов, какой то мощный заряд , даже перечитывать не пришлось чтоб уловить глубину искренних чувств. даже как то захотелось, ощутить на себе это тепло. в целом просто супер

Тошик Тошиков   05.08.2007 23:38     Заявить о нарушении