каранадаш

..опять рассыплю на столе карандаши
и лист бумаги. рядом ни души
- какая ерунда, да?)
но чертим мы двойные провода
и штрих за штрихом, клетки наполняю
«еще-еще?» - «давай!» - «тык-тык..»
и ждешь.. только б не тупик..
волненье.. черт, когда всего концовка…
и эти провода..
да?
да.
одна одна – моя двойная полоса
он и она.. она и я

собрать карандаши да завязать потуже
ты не одна, одна
связана с тобою любимого рука!..

P.S. .. круги бы циркуль разместил
и расстояние ближе б прочертил..


Рецензии