Грязь-1

Ты в меня кидала грязью,
Я увертывался ловко –
Ты кидала грязью в спину,
Я же подставлял лицо.

Я, сквозь слой пахучей грязи,
Той, что по лицу стекала,
Видел все и любовался –
До чего ж красива ты!

Грациозные движенья
Видел тела неземного
И оскал, что открывал мне
Ровный ряд твоих зубов.

А глаза твои сияли
Мне неведомым сияньем…
От того, как ты кричала,
Я испытывал экстаз!

Вот поэтому не мог я
Развернуться, встать спиною.
Ты кидала грязью в спину,
Я же подставлял лицо…


Рецензии