Обезумевшие бабы

Всходило солнце над горою,
Бананы соком наливались,
Но обезумевшие бабы
С горы слезать не собирались.

Они там плотно скучковались…
Мы вопрошали их о цели,
Но обезумевшие бабы
Признаться нам не захотели.

Ответил нам один крестьянин,
Кося озимые арбузы,
Что обезумевшие бабы
Не будут никому обузой,

Они там, якобы, собрались,
Чтобы с горы было виднее,
Так обезумевшие бабы
Мужей отыщут поскорее.

Казалось нам - бинокль не нужен
Для церемоний для венчальных,
Но обезумевшие бабы
Мужей искали идеальных.

Давно с горы ведется поиск,
С деревьев фиги все собрали,
Но обезумевшие бабы
Так никого не отыскали.

Благодаря за объясненье,
Мы думали - как справедливо,
Что обезумевшие бабы
Сидят там так неприхотливо.

Ах! Если б на гору крутую
Согнать таких со всего мира!…
Но нам подумалось - тогда бы
Им Эвереста не хватило.


Рецензии
хахахахаха! Вот спасибо, Федор, посмеялся от души!;)))
С улыбкой и наилучшими,

Алекс Сидоров   28.09.2008 18:56     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!
С поклоном,

Федор Кузьминский   12.10.2008 21:31   Заявить о нарушении