Котенок

Котенок

Хочу свернуться маленьким клубком
Хочу побыть немного беззащитным
И на коленях беззаботно спать
И быть любовью, лишь укрытым

Хочу увидеть, нежность серых глаз
Чтоб не смотрела, на меня волченком
И не познать мне больше горьких слез
Не оставаться, брошенным котенком

Не замерзать, хотя стоит жара
Озноб души навеки сбросить
Не уходить в обьятия костра
Не плакать и не выть

По улице, шагать не одному
Не с тенью, не с фантомом
Не прилипать к холодному окну
Не проклинать, что называлось домом

Не разжигать свечей
И не кричать мольбы
Не трогать бритву
Лезвие судьбы

Не обрывать канат
Не оступаться
А просто жить
И наслаждаться


Рецензии
Котенок, с большими глазами
С волчонком, из плюша, играет
И музыка детского смеха
На небе все тучи сжигает.

Alger   21.07.2007 23:00     Заявить о нарушении