Психоз

Я сегодня все устрою:
Я квартиру разменяю,
Распилю рояль на части
И тебе оставлю деньги,
А свидетельство о браке
В унитаз спущу я смело,
Пну ногой твою болонку
И не выйду на работу.

Землю под окном украшу
Я цветочными горшками,
А пластинку Джо Дассена
Завяжу узлом на пальме!
Твой источник недовольства –
Мою старую гитару
Я назло тебе не брошу,
Я отдам ее Степану!

Я блины себе пожарю,
Я намажу их икрою,
В белой я косоворотке
Выпью водки, граммов триста,
Плюну я на твое фото,
Встану я на стол лаптями,
И повешусь под мотивчик:
I just call to say I love you…


Рецензии