Печальным образом поэта

Теперь уж лето, знойный вечер
тепло пришло, ее все нет
хотел быть вместе, так ведь легче
коль не светить, померкнет свет

сказала правду, да другую
ты солгала - остался с ней
а что за дело, коль без тОлку
тепло и ересь, столько дней

добра, красива, непостижимо
в жару потратить столько сил
а все усмешки, все игриво
простите, старость, я все забыл...

печальным образом поэта
киваю серой головой
произошло все, словно где-то...
случилось все, как не со мной


Рецензии
Спотыкаетесь, как второгодник,
но возможно,полюбите...

Виноград   22.07.2007 13:29     Заявить о нарушении
любовь не урок, его не выучишь
тут зубрежка не поможет )

Макс Кенигсберг   24.07.2007 06:39   Заявить о нарушении