Разрушенный Рай. 2183р

«Рай»

Разрушен Рай. Вспахали поле.
Деревья больше не цветут.
Зарос травой прекрасный пруд.
Ветра скитаются на воле.

И хуже нет, обидней доли.
Разруха, грустные дела.
А здесь недавно жизнь была,
Но снова поменялись роли.

И захлестнули волны боли,
Остатки прежнего тепла
Умчала снежная зима.
В душе темно, печаль и горе.

А впереди Последний Край
И никому не нужный Рай…

кс 9 (2183) (20.07.06)


Рецензии
Безысходно звучит.
Но, к счастью, Рай был, есть, и , надеюсь, надолго еще останется на своем месте.

Владко   23.07.2007 00:34     Заявить о нарушении
Конечно! Но "У Каждого Свой Рай..."

Вдохновенья!

Серёжа Серый   23.07.2007 19:48   Заявить о нарушении