В пустой квартире

В пустой квартире

Сижу в пустой квартире.
Смотрю тихо в окно.
На улице теплее
И очень хорошо!

По парку бродят пары,
Любовь у них в душе!
В глазах блистает счастье –
Все есть у них уже.

А вон ребенок малый
За юбку тащит мать,
Чтобы простила папу,
И вместе шли гулять!

И даже птицы в парке
По парам разбрелись.
Курлыкает голубка –
У них простая жизнь!

И солнце ярко светит,
И не придет гроза!…
Все радостны, все вместе…
Лишь я сижу одна.

В моей пустой квартире
Не стоит и мечтать.
Меня все позабыли,
А я хочу «летать»!

Летать, как птицы в парке,
Взмывая в небеса!
И сверху, над столицей
Увижу я тебя!

Увижу и заплачу,
И дождь пойдет с небес!
Нам было вместе трудно,
Еще труднее без…

О, Боже, ненавижу…
За то, что так люблю!
И что в пустой квартире
Совсем одна сижу!
Сижу смотрю на счастье,
И на любовь других.
И думаю: возможно,
То и для нас двоих!

Возможно – в это верю!
Возможно – я молю!
Прости, я сожалею…
Я так тебя люблю!
18 января 2004.


Рецензии
Евгения, Вы не одна, Нас таких много...
С уважением и пониманием!
Удачи!

Андрей Богатырёв   25.09.2008 19:20     Заявить о нарушении