Доведи меня до края
Чувствуй надо мною власть!
Доведи меня до края
И позволь мне вниз упасть.
А к обрыву провожая,
Расскажи, как будешь жить.
Мне, увы, не угрожает
В будущем тебя любить.
Не тяни меня за руку,
Я, поверь мне, доберусь
И развею твою скуку
Тем, что в бездну устремлюсь.
Взглядом долгим провожая,
Удовлетворишься всласть...!
Доведи меня до края
И позволь мне вниз упасть…
Свидетельство о публикации №107072101620