На пробу

Взлетает F-16, над ним летают МИГи,
Под градом пулеметным, уцелел,
Но сбит ракетой, мы же не враги,
Но с НАТО не друзья, Вы взяты на прицел.


Вы нас не бойтесь, мы же русские, ты помнишь,
Как ложил, нас пачками в игрушках, молокосос,
Так получай продвинутый ИИ, сейчас ты сдохнешь,
И танки ваши пустим под откос!


Разложим города, на первоэлементы,
И не спасет вас ваше ПВО,
Сожрать, заставим наши экскременты,
Изменим мы ваш статус КВО.


Рецензии