Мать Россия

Выходя из дома своего
Я опрокинул свой взор вперёд.
Кроме мусора невидно ничего,
Мать Россия, что же тебя дальше ждёт?

Повязла ты поуши в грязи!
И ни кто тебя не оберегает.
Ты на заводы погляди!
Вот что воздух отравляет!

Берегите лес, природу!
Услышьте мой тревожный глас!
Обращаюсь я к народу,
Что дальше ждёт всех нас?

Если всё дальше так пойдёт,
То ждёт одно нас наказанье.
В душе ты если патриот,
Не допусти такого вымиранья!

(21 июля 2007 года.)

Ваши отзывы присылайте по адресу:bos-1987@yandex.ru


Рецензии
ну что же ждёт Россию мать?
если так же будет продолжатся,нам умирать
инородц пытаются последние забрать
они пытаются великую культуру Русскую убрать
традиции наших предков с землёй сровнять
если также будет продолжатся,то всем нам умирать........

Михаил Кондрат-Шуранов   16.04.2011 14:19     Заявить о нарушении