Фенавьельский дождь

 Em * C Em

Я помню Фенавьельский дождь, и как смеялся ты

 Em * C G

Я знала, что меня ты ждешь и это не мечты

 ** ? E7

Риль дождя нам стелет очи, смех Тинувиэль

 ? Am ***

И это Этуиль подарок нам с тобой...

 H7

Этот дождь пройдет однажды

Em * C

Но в моей душе

 F# H7

Он вечно будет лить неуловимо...

 Am H7

Благородным теплым ветром

 Em * C

Нам играет вальс

 F# ? H7

Тот самый дождь, мой Фенавьельский ливень

 

 Em * C Em

Нисим продрогшего цветка как пенье соловья.

Em * C G

Имрат стелилась по земле, по ней шли ты и я

** ? E7

Словно дождь неразделимо эру наших грез

 ? Am ***

И тиндомэ опустится на мир

 H7

Звезды тихо зажигали

Em * C

 

Огоньком свечи

F# H7 Em

И тихо с неба улыбалась нам Изиль.

 

Аккорды со звездочкой

 

* Играется бас №4 и три струны.

**Аккорд G для перебора (6 струна-бас, 2, 3, 4) переходит с третьего лада на первый пошагово.

***Берется Am, затем струны перебираются в следующей последовательности - 1 - 2(зажатая) - 1 - 2(просто) - 1 - 3(зажатая) - 1 - 3(просто)

 

А вообще, песня играется на мотив песни 'Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант...'. Меня заворожил сам оригинал, в ходе его разучивания родилась эта песня.


Рецензии