Странный диалог

Прохладный ветерок
Коснулся моих ног,
В высокой мураве
Он отдохнуть прилег…
А желтенький цветок
Открыл свой лепесток,
Одним глазком меня
Увидеть насквозь смог:
- Что бродишь здесь одна
В лесу средь бела дня?
А я ему в ответ:
- Затем, что – влюблена!
- Но милого-то нет?!
- Не любит он меня!
Май 2007г Айрин.


Рецензии