Дагону
Вмиг слились, словно капли воды
Как возможно? Не в силах понять я
Как два 'я' превратились в 'мы'
И в зашторенных наглухо душах
Невозможно прочесть их ответ
Только знаешь, что было бы лучше
Если б 'да' получались из 'нет'.
Где ты, Дагон, что с тобою стало?
Неужели, Тьма тебя сожгла?
Или, может, Родина позвала
Защитить от вражьего огня?
Где ты, Темный, почему не пишешь?
Почему ты не приходишь вновь?
Я кричу, в надежде, что услышишь
Про мою огромную любовь.
Человек, к тебе пишу я снова:
Ты ушел, проклятием томим?
Нет, опять вернешься ты здоровым,
И, надеюсь очень, что живым.
Свидетельство о публикации №107072101545