Тьма, свет и немножко нервно

Чем я живу? А может, и ничем.

Чем я жива? А может, и мечтами.

Чем лучше мир, в котором нет проблем?

Ничем. Мы их придумаем и сами.

 

А что мне Свет, когда весь мир во Тьме?

А что мне день, когда всевечно ночи?

А что мне мир, мир зла, зачем он мне?

Зачем любовь, когда мы одиноки?

 

Зачеркнутые строки на асфальте

Заброшенные сердце и мечты

Любовь уходит в подвенечном платье

А я тону в объятьях жалкой Тьмы.

Исписанный листок как канул в Лету

Избитой мысли более не жить

А я бросаю вызов Тьме и Свету

Они друг друга МОГУТ полюбить.


Рецензии