Прошла любовь
А у меня совсем не пишутся стихи
Прошла любовь, завяли помидоры
Хотя они совсем не признаки любви.
Прошла любовь, и больше быть не может
И нет ее уже, лишь только страх
Что мне теперь никто-никто не сможет
Достать звезду, что встряла в облаках.
Прошла любовь, прошли минуты страсти,
А жаль, совсем не пишутся стихи
Прошла любовь, завяли помидоры
А ведь они когда-то и цвели...
Свидетельство о публикации №107072101538