Остаюсь
А потому и темы больше нет
Я вся сгорела в пламени потери
Сквозь Тьму я разучилась видеть Свет
Мне больно, а скорее, сердце плачет
Не потому, что я теперь одна
А потому, что не могу иначе
Мне очи снова застилает мгла
Прости, я не смогла стерпеть обиды
А потому сейчас я так грущу
Прости, что не смогла я свет увидеть
В твоих глазах. Тебя я отпущу.
А ты отпустишь? Только не волнуйся
Себе я вред не стану причинять
Я утону в объятьях Тьмы и грусти
Чтоб жизнь твою в осколки не сломать.
Свидетельство о публикации №107072101537