Руки

Счастливая минутка,
Дорогой мой, Синий Лис.
Сладкая надежда
Увидеть твою улыбку,
Услышать нежность
Одиноких строк.
Поймать настроение.
Найти в сердце уголок.
Нырнуть в флюиды
Взаимной любви.
Забыть разочарования
И боль разлуки,

И чувствовать, чувствовать
Твои горячие руки…
Май2007г Айрин


Рецензии