Посвящение Саше Стецко
Верь, надейся, жди - и я приеду
Разгоню скопившуюся грусть
И рвану навстречу солнца свету
Александр, только не забудь
Сердцем и душою я в 'Орленке'
Жаль, но я прошла уже тот путь
Девушкою стала из ребенка
А 'Орленок' мне роднее дома
Но ведь не о нем же я сейчас
Вам тоска моя, ведь так знакома
Я, пожалуй, говорю о вас
Саша, это много - 20 дней
И душа моя перевернулась
Словно свет мелькнул в душе моей
Я от сна глубокого очнулась
Жди меня и помни - я вернусь
Верь, надейся, - с нами дружба наша
Пусть на сердце тяжко, ну и пусть
Я вернусь, вы только ждите, Саша...
Свидетельство о публикации №107072101532