Совет

Я бы много сказать могла

Но молчанье ценнее слов

Слов ценнее для всех дела

Слов ценнее одна любовь

И пусть правды в глазах чужих нет

Пусть напрасно все вновь и вновь

Я могу дать один лишь совет

Берегите свою любовь.


Рецензии