О нас
И звезды вечными огнями.
И только тьма теперь одна
Стоит и плачет между нами.
На берегу степного мира
В закатном пламени небес
Я только правду говорила
Чтоб ты навечно не исчез.
Но ты исчезнешь. И с тобою
В объятья Смерти упаду
Зажгу любовь во мгле звездою
Любовь звездою сохраню.
Чтоб Некто, ею освещенный
Подумал именно о нас
О тех, кто любит и влюбленный,
И чей огонь любви не гас,
О тех, кто мир земной покинув,
Не предавал своей любви
О тех, кто собственное имя
Сложил в не личностное 'Мы'.
О тех, кто не напрасно пожил
О тех, кого нельзя забыть
О тех, кто сердце страстью не тревожил
О тех, кто просто мог любить.
Свидетельство о публикации №107072101530