Короткие

ШАГ.

ВОТ СТОЮ НА КРАЮ,

ПРЕДО МНОЙ ПУСТОТА,

ТОЛЬКО ШАГ - И В РАЮ,

БЕЗ ТЕБЯ - КРАСОТА.

Шагнула.

 

Небо.

Меня от неба отделяет шаг.

Наверное, закончу жизнь вот так.

Ты не заметишь, ну а я умру,

И точно я назавтра не приду.

 

К смерти.

Сколько можно прятать глаза?

У меня под ногой пустота.

Я не вижу другого исхода:

Прощайте и жизнь, и свобода.


Рецензии