Ты

Я мечтала о тебе всегда

Ты был нужен, как воздух и вода.

Но глаза мне открыл ты, ты вовсе без чувств,

И теперь быть с тобой не стремлюсь.

Пустой, как съеденный орех,

Но привлекаешь взгляды всех.

Нельзя пройдя не посмотреть,

Но я теперь, теперь могу меж нами провести черту.

Любовь смогла преодолеть, мне надоело все терпеть.



Я улетаю в мир иной,

Лишь чтоб совсем не быть с тобой.

Лишь потому, что ты скала,

Бесстрастен, как соткан из зла.


Рецензии