Кофе, чай и корвалол
И на столе лишь чай и корвалол
И кофе, растворимый черный кофе,
Неведомый доселе мне помол.
Глаза от слез уже опять распухли
И тушь давно с ресниц моих стекла.
Я, к сожалению, похоже, не могу так,
Да, в принципе, и даже не могла.
А если я могла, какие нервы!
Какая сталь! А прочность - высший сорт!
Мне слишком тяжело тебе быть верной
Я плачу. Кофе, чай и корвалол.
Свидетельство о публикации №107072101515