Как я устала

Боже мой, как я устала….
Как осталось жизни мало….
И как хочется мне -
Счастья свет найти….

Только, где же та граница,
За которую так мчится,
Оставляя след кровавый,
Мой порыв любви?

Добегу ли до пределов,
Всю реальность переделав?
А поймаю - блик…
Чтобы грезить вечерами
Мой избранник, только с вами….
Счастья свет манит….
О9.07.07 Айрин.


Рецензии