Ну что тут скажешь
Этой ночью, скучно очень,
напиться нечем,
Надеясь на встречу, жаль не встречу,
Тебя конечно.
Конечно очень, тебя заочно,
неочень знаю, но так люблю,
когда непомню, влюбился,
точно, незнаю даже,
Но что тут скажешь,
надолго связан - мечтой,
тобою, тебя любовью.
Свидетельство о публикации №107072101510
Жизнь Мимолетна 15.06.2008 02:38 Заявить о нарушении