Главное
Сдерживать волю чувства;
Главное - с этим освоиться,
С тем, что в душе стало пусто;
Главное - только держаться,
Чтоб не сорваться случайно,
Главное - не опускаться,
И не оставаться печальной.
Главное - это забыть,
Это простить и понять;
Главное - все же любить,
Любить, ну а значит - прощать.
Свидетельство о публикации №107072101508