Было холодно и серо

Было холодно и серо
И нежданно вы пришли.
И не зная будто меры
Говорили о любви.

И от сырости осенней
Даже голос ваш продрог.
Вдруг, упали на колени
У моих красивых ног.

Вы руки моей просили,
Извинялись, словно раб.
Вы любовь ко мне, носили,
Но меняли разных баб.

Я не знала, что ответить
Нет, не гордость, просто нет-
У меня для вас ответа,
Прожито уж много лет.

Было время, я ждала
Вам супругой стать хотела
Ради вас бы отдала;
Сердце, часть души, и тело.

Но теперь, прошу, уйдите
В сердце, место не для вас
Позабудьте, не ищите
Чувств былых в сей поздний час.

Разошлись наши дороги
Сожжены давно мосты
Улеглись в душе тревоги
Нет для нас одной судьбы.


Рецензии