Его слова
Твою романтику убил
И путь, прочерченный слезою
Я на щеке твоей творил.
Слеза, как ветер ледяная
И серый дым печальных грез
Они в тебе произрастали
Но я с собою их унес.
Могуч, как ветер, нагл, как буря
Тебя лишь словом я смутил
И вот теперь, чуть брови хмуря,
Живешь ты из последних сил.
Ты рождена, чтоб стать звездою,
Я твой огонь не затушу
И знай, что я пленен тобою,
Что лишь тобою я дышу...
Свидетельство о публикации №107072101488