Опять пишу
Дрожит рука, трясется карандаш.
Ты выслушал меня совсем спокойно
Хотя звоню уже в последний раз.
И телефон молчит, ушел на тренировку
Придет нескоро, может, часов в шесть...
И я глотаю эту недомолвку
И ухожу, остывший ужин есть.
Как автомат, для всех всегда обычный
Твой голос не менялся никогда.
Когда тебе я говорила личное,
Или шептала, что я таю, как комочек льда.
Теперь все кончилось. Как слон в посудной лавке,
Я растоптала робкие ростки.
Наверное, чтоб было все в порядке,
Чтоб никогда они не зацвели.
А я одна теперь на этом свете,
И нет друзей, кому могу сказать.
Я одинока, словно в поле ветер,
А ведь могла я чувство и создать.
Но созидать сложнее, чем разрушить,
Сложнее подойти, чем просто простоять,
Скорее хуже будет, а не лучше,
Когда ты не умеешь созидать.
Когда в порыве чувств ты как в безумстве,
Когда то плачешь, то улыбка вдруг,
Тогда мы говорим о равном чувстве,
Тогда мне ты самый ближайший друг.
Но нет. Я буду вечно одинока,
Как одинокий луч в полночной тьме.
Не потому, что чувствую глубоко,
А потому, что мыслю о тебе...
Свидетельство о публикации №107072101485