Пессимист и романтик
* * *
Мы из разных с тобою галактик
На земле отбываем свой срок.
Ты в душе пессимист, я романтик
Мы посланники тайных миров.
Нам дарована жизнью свобода
Та, к которой стремится душа
Проживая в быту год от года
Умирает, она не спеша.
Нам дарованы легкие крылья
Чтоб взлетать мы могли к небесам
Мы наверно давно позабыли,
Что Любовь творит чудеса.
Свидетельство о публикации №107072101479