Без названия

Ножом по общипанным ангельским крыльям
Они уж давно лишь болтаются сзади
Найдется другое предназначение им
Например мести пол в тоннелях души
К рассвету давно я взгляд не кидаю
Смотрю я закат в первом ряду
Я знаю что правду свою получают
Только лишь стены ломая в раю
Но бой мне не выиграть, я слишком ослаблен
Без ангельских крыльев я сгибну в бою
Они для меня были обузой в начале
А теперь я смирился перематывая жизнь свою


Рецензии