судьба
Я ПОЧТИ ПОВЕРЕЛ ВО ВСЁ.
НО ВОТ ВДРУГ, У ПРИЧАЛА.
ЗАБРЕЖЕЛО В НОЧИ ОКНО.
И ЗАБЫЛА ТЫ, СВОИ РЕЧИ.
ЗАСМЕЯЛАСЬ, ЧТО ШУТКА ТО, БЫЛЬ.
РАВЕРНУЛАСЬ К ОКОШКУ,
ЧТО СВЕТИТ.
НЕПОНЯТНЫМ ОГНЁМ, В НОЧИ.
ДОБЕЖАЛА ТЫ ДО ИЗБУЖКИ,
И УВИДЕЛА ВНУТРИ МРАК.
ЗАХОТЕЛОСЬ ВЕРНУТЬСЯ,
НО ПОЗДНО.
МОЙ КОРАБЛЬ ВО ТЬМЕ
ПРОПАЛ.
ТЫ КРИЧАЛА, ЧТО ПОШУТИЛА.
ТОЛЬКО НОЧЬ ИЗМЕНЯЛА КРИК.
И Я СЛЫШАЛ С ТЯЖЁЛЫМ СЕРДЦЕМ.
ШУТКАМ ВЕРИШЬ ТЫ, СЕДОЙ СТАРИК.
Я ВЕРНУЛСЯ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙ,
НЕ ОДИН, А С ЛЮБИМОЙ В ЛЮБВИ.
НА ПРИЧАЛЕ, В ЛИХОЙ КОМПАНИИ,
ТЫ ГУЛЯЛА СРЕДИ ТОЛПЫ.
Свидетельство о публикации №107072101440
Только мне изменила с ним.
Помню... помню, как это было:
Было время - я был любим...
С тепломъ
Слава
Glory 23.07.2007 05:58 Заявить о нарушении