Грусть
Рисует темень в небесах
Разводы черные на белом….
Играет где-то в облаках
Мой ангел свой мотив несмелый.
И струны тонкие души
Вновь вторят грустной песне этой.
Нет, помолчи и не спеши
Прервать страдания поэта.
Пусть он поплачет, и печаль
Свою, он выльет слез ручьями
И облегченная душа взлетит
За облака над нами.
И зазвенит в потоке звезд
Его строка златою лентой,
И залюбуемся мы все
Игрою тьмы, свободы, света.
06.07. Айрин
Свидетельство о публикации №107072101437