Мы теряем друг друга
Безличием дышит.
И душою тебя
Мое сердце не слышит.
И любовь, как зверек,
Забивается в угол.
Я сжимаюсь в комок….
Мы теряем друг друга….
Я сжимаюсь в клубочек,
Чтобы стать незаметной,
Чтоб уменьшилась боль,
Что терзает мне сердце…
Я сжимаюсь в клубочек,
Я совсем растворяюсь….
И в сознанье твоем,
Понимаю – сжимаюсь.
И бессилие рвет
Мои мысли на части….
Скоро радость уйдет,
Ну, а вслед за ней – счастье.
Май 2007г Айрин.
Свидетельство о публикации №107072101427