Слияние сердец...
Пишите любимым стихи.
Прощайте им все недостатки.
любите в них даже грехи.
Не надо искать обьясненья,
ведь логика в чувствах мертва..
В любимых ищите спасенье..
Любимым дарите слова..
Прекрасны порывы влюблённых,
весеннему ветру с родни.
В поступках их неугомонных
безудержной радости дни.
И время застынет в восторге,
любуясь слияньем сердец.
И вечность обьятья расторгнув,
Возложит им брачный венец.
Свидетельство о публикации №107072100014
Рената Джейн 25.07.2007 11:09 Заявить о нарушении