Что знаем мы по сути о себе...

Что знаем мы по сути о себе...
О борюшихся в нас добре и зле,
О страхе в глибине живушем.
И о любви, что по природе нам присуша.

Как часто лжем себе,
С природои в спор вступая...
Мы против высшеи мудрости идем
И к сожалению того не замечаем.

2007


Рецензии