Ты не такой, как это нужно мне...

ты не такой, как это нужно мне.
ты лучше многих, мне с тобой спокойно...
ты молодец - ты держишься достойно.
но несколько не это нужно мне.

пыталась дверцу поискать в стене...
сказала - слишком всё однообразно.
хорошим быть стараешься? напрасно.
будь сволочью, пошли меня хоть раз,
и, может, всё наладится у нас.

не понял ты меня, отгородился.
боялся что-то лишнее сказать.
писать поменьше, реже отвечать -
такой вот новый принцип появился...
но нет, не это нужно было мне.

затем ты резко - взял! - переменился...
эмоций вдруг прибавилось вдвойне.
но...всё не так, как это нужно мне.
поверь, эмоций мне своих хватает.
мне нужно..по-другому. не поймёшь...

мне надоела затяжная ложь
себе. тебе я никогда не вру...
всё говорю как есть. ты понимаешь.
но для меня меняться не желаешь.

ты - это ты. я поняла теперь:
ты не был тем, кем я тебя считала...
я больше не могу. как я устала
страдать и засыпать лишь поутру...
я никогда не отыщу ту дверь.


Рецензии