Впечатления во время прогулки

Россыпь рябины, жгучей красотки,
МанИт в старый лес, повидаться
С царицей лесной мне случится
этой весной.

Озябшие листья и мёртвые клетки
Сменяются соком пришедшей любви.
Аорта стучится, всё пышет и скоро
Забьётся сердечко земли.

Травяным покрывалом укроюсь
я рьяно,
Закутаюсь в сумраке дня.
МузЫкой гитары сольюсь с облаками
И треском поленьев. Весна

Так уютно встречает незваного гостя,
Все дары раскрывая, секреты,
Я знала: за это в ответе мы.
Но друзей этой прелести мало:

Верных странников, айболитов,
Спасителей лесных покровов и мира.
Пока ещё всё не разбито,
Давайте вспомним о маме Природе.
Нас щедро она одарила.


Рецензии