Не могу
Не встречаясь - приходится расстаться...
Это как, не выпив - захмелеть,
Как и, не родившись - умереть...
Не считаться я с тобою не могу,
Только встав и снова упаду.
Осознав, что я необходим,
Чувствовать, что где-то нелюбим...
Не могу я не считаться с тобой,
Хочешь - стой, а хочешь - спой.
Не свели ни разу, не случайно.
Но, что дальше будет - это тайна...
Свидетельство о публикации №107072101357
С Н/П
Евгений Безкраев 10.06.2008 17:09 Заявить о нарушении