За мечтой моей заря...

Я подарю тебе весну,
Цветущую в любви забаву...
С тобою вместе я усну,
Забыв страстей вулкана лаву,
Плывущюю с подоблачною далью,
В тиши, в прохладе того дня,
Что мы погоним, как коня,
Сквозь леса, наполненные гарью...

В жару и зной вольемся ручейком,
Рекою малой за той мечтой...


Рецензии