Я не скажу при встрече здравствуи

Я не скажу тебе при встрече здравствуи,
Ты боль ушедшая моя.
Ты отзвук грозовои ,ненастныи,
Ты молния средь бела дня.

Да, я была тебе когда -то рада
И трепет юности моеи
Пусть будет для тебя наградои,
Лучем среди ненастных днеи.

Я не подам руки при встрече
И не взгляну тебе в глаза.,
Ты был когда то дорог,
Как огонь для свечки....
Теперь ты -лишь ушедшие года.


Рецензии