Закон четырёх окон
Мужчину оставят без глаз и ума.
Четыре окошка, как чёрная кошка,
Беду напророчат: тюрьма иль сума.
Высокий каблук и ажурный чулочек -
Нет, лучших наличников им не найти.
В четыре окошка попался, дружочек,
Живым из объятий таких не уйти.
Над верхним окошечком юбочка-шторка
Готова сорваться. Дуй, ветер, сильней!
Какие равнины, холмы и пригорки
Откроются взору! Нет краше, милей!
Четыре окошка, четыре окошка
В безлунную ночь к ним петляет дорожка.
«Закон четырех окон»
Самый известный из канонов красоты ног гласит: ноги женщины должны образовывать четыре окошка – между пальцами и лодыжкой, над лодыжкой, под коленом, а также над коленом в нижней части бедра. Причем последний просвет должен быть самым узким.
Свидетельство о публикации №107072101307
............................... >
Изба ссыхается от солнца:
Приметы жизни чуть видны.
Вросла по самые оконца,-
Уж ниже пояса они...
<
Все так...но память хищной птицей
Зажала жадно блажь страстей...
И всё не чает насладиться
И потому неймется ей... ))) с улыб.
Лариса Евмина 01.04.2023 09:58 Заявить о нарушении
С уважением, Валерий.
Самогрыз 01.04.2023 10:05 Заявить о нарушении