Монолог на лестнице...

Скоро четыре... Десятый этаж. Сижу на лестнице.Два, три, четыре...Шестая ступенька. Ты, наверное спишь, тебе снятся тяжелые сны... Я слушаю твое дыхание, ты беспокойно ворочаешься... Конечно, мне это лишь кажется, ведь нас разделяют несколько бетонных перегородок... Я не могу слышать тебя... Хотя... Докуривая очередную сигарету я понимаю, что не эти стены стоят между нами... Что-то незримое, непробиваемое отгораживает нас друг от друга... Кажется, ты совсем рядом - только протяни руку, но в то же время - ужасающе далеко... Ты не рядом, не со мной... Где-то в другом мире... Думаешь о чем-то своем... Или о ком-то... Щелчок зажигалки... Облако дыма... Нет, когда-нибудь я точно умру от рака легких... Ты снова повернулся на другой бок, прижал руку к груди... Сегодня ты весь день игнорировал мое существование... Может действительно не мог ответить, а может просто не хотел... Лена недавно звонила... Рассказывала про какую-то твою "новую пассию"... К сожалению не помню как зовут... Да мне это и не нужно... Я пережила Лену рядом с тобой... Способно ли что-то теперь покоробить? Все нормально... Просто угнетает твое молчание. Хм... С Максом... На Арбат... Давно ты там был? Помнится меня ты тоже звал на Арбат... Познакомить с Максом... Может она была с тобой в этот раз? Хм... Загоняюсь попросту... Надо меньше общаться с Леной... Она слишком много говорит... Чем меньше я знаю, тем лучше... А может все это ложь и бред? Может очередная Ленкина навязчивая идея? Не знаю... Пофигу... Я не располагаю достаточной информацией, чтобы делать выводы... А выводы с пустого места - худшее, что можно придумать... Еще доза никотина... Мне все мало... Может быть все еще изменится... Может все это лишь несколько плохих дней... И тебе и мне трудно... Может все это пройдет... Очень надеюсь...Пора идти... Надо домой... Скоро встанут родители... А ты спи... Спи крепко... Пусть уйдут проблемы... Пусть все пройдет... Пусть тебе снятся добрые и светлые сны... Спи РИТМ...


Рецензии
Подруге точно доверять не стоит. Тем более, что она заинтересованное, как я поняла, лицо. Не спеши с выводами..,
Как твои дела?

Красимира   25.07.2007 19:28     Заявить о нарушении
Да нет, она права оказалась... да только эт уже не имеет значения... разошлись мы... а еще я немножко в аварию попала... лицо маленько попортила... но зашили хорошо... шрамы тоненькие будут)
Сильная
Кошка...

Мари Волко   04.08.2007 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.