Другу поэту, которого читаю

Ты пишешь «мрак», а я читаю,
Мне нравится тебя читать,
И каждый раз боюсь, не угадаю,
Ту мысль в стихах, что трудно угадать.
И думаю опять над строчками его,
Я мысль угадал, и стало мне легко.
Пиши. И больше тебе мысли!
Больше красивых и интересных тем!
Мне нравятся твои стихи о жизни,
Построенье рифмы новых схем.


Рецензии