Ночь после нового года

Как описать её не знаю,
Ту пору прелести земнои.
Окутан белым покривалом
Спит город в тишине ночнои.

Не слышно прежнего веселья,
Не видно окон сквозь туман.,
Утихло всё, лишь Санта Клаус
Бредёт домои немного пьян....

01.2004


Рецензии