Закономерности ишу

Закономерности ишу
Пытаюсь обяснить события....
Сама вопросы задаю..
Но правда ведь не гостья.

Иллюзии,мечты и обешания....
Всё прожито уже давно....
Осталось лишь отчаяние...

О новом думаю, сужу...
Обида гложит...
Все в прошлом оправдания ишу.,
Но ведь его там быть не может....

Минуты, долгие года....
Всё мимо...
Как на перроне поезда,
Ждать их невыносимо.

Остановите попури!
И что же дальше?
Отрывки жизни.......
А в пути вагон такои же фальши.


Рецензии