Вырываю тебя из...

Вырываю тебя из себя вместе с сердцем
Рана свежая, боль всё сильней и сильней
От боли такой никуда мне не деться
Расстаться не скоро придётся мне с ней.

Лист с деревьев летит, осень, зябко, дождливо
Солнца лучам не пробиться сквозь тучи
Мрачная осень и в душе у меня
Тяжкие сны по ночам меня мучат.

Вырываю тебя из себя вместе с сердцем
Пламя боли пылает, обжигает, томит...
Ну куда, ну куда в этом мире мне деться?!
Готов бы... но нет, не сорвётся мой крик.

Крик прощальный, полный отчаянья, боли
Тебе не услышать его никогда
Собираю в себе последние капельки воли
Вырываю тебя вместе с сердцем -
теперь навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.